Los cursos de nuestra área gastronómica, a cargo de experimentados chef, brindan a los participantes oportunidad de aprender técnicas de elaboración de distintos productos gastronómicos; se familiarizan con las tendencias actuales de un sector muy dinámico y con tecnologías en constante desarrollo.

La unidad de Gastronomía, entrena personal para los sistemas de alimentación institucional, promoviendo Buenas Prácticas de Manufactura, en el marco de la normativa HACCP.

La gastronomía, sector muy ligado al turismo, ofrece en nuestra escuela cursos de:
– Banquetería
– Cocina Internacional
– Panadería y Pastelería
– Higiene y Manipulación de Alimentos
Entre otros.
 
 
Tenemos disponible un curso de operaciones básicas de panadería (que se realizará de Lunes a Viernes de 8:30 a 13:30 hrs., y tiene una duración de 208 horas)
 
 
 
 
 
Mira nuestros talleres de gastronomía:

 
 
 
 

Mira mas cursos aquí.

Gastronomía